Der Schatz der Piratin. Taschenlampenführung

Tagsüber zeigt das TheaterFigurenMuseum die bunte Welt des Figurentheaters. Rund tausend Exponate aus Asien, Afrika und Europa sind in 400 Jahre alten Kaufmannshäusern ausgestellt. Bei unseren winterlichen Taschenlampenführungen begegnen wir den Figuren in der Dunkelheit der Nacht. Im Lichterschein erwachen die Schatten der Puppen zum Leben... und erzählen ihre Geschichten: Von Dämonen und Totengeistern in Asien, Zauberern und Hexenmeistern in Afrika oder vom „Grausen“, das früher auf deutschen Jahrmärkten wartete.

Die Veranstaltung ist für Erwachsene und wirklich unerschrockene Kinder ab 8 Jahren geeignet.

Bitte beachten sie die hier hinterlegten Teilnahme- und Haftungsbedingungen!

Die Taschenlampenführungen können z.B. für Gruppen oder Schulklassen während der dunklen Wintermonate (Ende September bis Mitte März) auch separat und zu einem früheren Termin ab 17.30 Uhr angeboten werden. Festpreis auf Anfrage. Tel. 0451 78626.